Restaurante Villaverde. Menú de temporada. Seta, capón de mos, cocido y caza por encargo

... de sus platos que salen de los fogones de un cuidado y esmerado trabajo y dedicación en la cocina; del mar sus mariscos más tradicionales, desde una centolla tibia a otros más elaborados como pueden ser una ensalada de bogavante con lechuga de hoja de roble y granada, unas filloas de centolla, y en los pescados un mero al horno de almendras con pimientos rellenos de guisantes, rape relleno de gambas o setas y almejas o simplemente a la plancha o a la gallega, siempre pescado salvaje; las carnes, como pueden ser gallo de corral con salsa de jerez y miel, solomillo de ternera gallega con salsa roquefort o un jarrete de ternera estofado, paletilla de cordero al horno, chuletitas de cordero a la parrilla, sin olvidarse de los mejores productos de la huerta y sus platos de pesca de río, como la lamprea y la caza, de temporada... [continúa]

 

 

 
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